|
О вариантах непассивного бухалова по пятницам, Даешь (вернем, возродим и т.п.) атмосферу старого-доброго Гамбринуса |
|
Наталья |
21.2.2011, 14:45
|

Фанат

Из: Омск

|
Дамы и Господа, завсегдатаи и гости!
Много сообщений с воспоминаниями о доремонтном, не потерявшем свою изюминку, Гамбринусе нами было написано и, соответственно, прочитано. Я застала то время, когда каждый входящий в это заведение мгновенно становился своим, родным.
Мы хотим праздника?! Так давайте его создавать своими руками (за нас думать и делать ТАМ никто ничего не будет).
Поэтому, поступило предложение о возрождении тематических вечеринок.
Есть несколько вопросов: периодичность и тематика. Ждем предложений, в пятницу обсудим.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Aлександр Курманов |
21.2.2011, 17:07
|

Администратор

|
В общем, девчонки и мальчишки, я думаю, надо действовать по такому плану: 1. Выбираем тему вечеринки. 2. Придумываем дресс-код. 3. Определям дату и заранее (как минимум за месяц) вывешиваем объявление и запускаем "сарафанное радио". 4. Придумываем, как заполнить три 20-минутных перерыва (не все 20 мин., а минут по 5 в каждом перерыве, чтобы дать возможность народу спокойно выпить/закусить). Т.е. проводятся какие-то незатейливые аттракционы с приглашением участников из зала, дарятся символические призы... 5. По мере необходимости, мы думаем над звуковым оформлением вечера. 6. Ещё по телевизору можно показывать слайд-шоу из фотографий, которые у нас имеются и из прикольных картинок из Интернета. В общем, где-то так. 
|
|
|
 |
|
 |
Матрешечка |
21.2.2011, 17:39
|

Активный участник

Из: Омск

|
Цитата(Александр Курманов @ 21.2.2011, 17:07)  В общем, девчонки и мальчишки, я думаю, надо действовать по такому плану: 1. Выбираем тему вечеринки. 2. Придумываем дресс-код. 3. Определям дату и заранее (как минимум за месяц) вывешиваем объявление и запускаем "сарафанное радио". 4. Придумываем, как заполнить три 20-минутных перерыва (не все 20 мин., а минут по 5 в каждом перерыве, чтобы дать возможность народу спокойно выпить/закусить). Т.е. проводятся какие-то незатейливые аттракционы с приглашением участников из зала, дарятся символические призы... 5. По мере необходимости, мы думаем над звуковым оформлением вечера. 6. Ещё по телевизору можно показывать слайд-шоу из фотографий, которые у нас имеются и из прикольных картинок из Интернета. В общем, где-то так.  ДА!  ДА!  ДА! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Businessrabbit |
3.3.2011, 19:57
|

Генерал

|
Цитата(Александр Курманов @ 3.3.2011, 11:53)  В общем, девчонки и мальчишки, следующая вечеринка 1 апреля "День дурака!" В пятницу в Гамбе повесим объявление. Помогите сформулировать дресс-код... Как написать-то? "Форма одежды - дурацкая".  Или как ещё можно сказать по-другому? Ну и с вас штуки 3 весёлых конкурса. Давайте в пятницу обсудим детали. в пятницу не буду - буду в понедельник дресс-код... разные башмаки. Хотя это вредно для позвоночника.... Разные носки!!! 
|
|
|